Полезные статьи

Как выбрать колготки - изучаем упаковку

Печать PDF

О временах, когда модницы рисковали здоровьем, надевая в 30-градусный мороз тонюсенькие капроновые колготки, помнят разве что наши мамы и бабушки. Капрон давным-давно сдан в утиль, туда же отправились шерстяные и хлопчатобумажные чулки.
Вместо них явились теплые, мягкие, эластичные, колготки, которые элегантно выглядят на любой женской ножке. Не зря ведь на этот предмет своего туалета дамы готовы потратить иногда целое состояние.

Подробнее...
 

Как правильно выбрать носки

Печать PDF

А умеете ли вы правильно выбирать и подбирать носки? Далеко не факт. Если честно, слишком много мужчин портят свой внешний вид неверным подбором носков.

Но существует не так уж и много правил, следуя которым можно сделать правильный выбор. Ведь некоторые носки подходят только для особых случаев, некоторые цвета носков следует надевать только с определенной одеждой и т.п. Чтобы вы не испортили свой внешний вид носками "интересного цвета" (см. картинку), и была написана эта статья.

Подробнее...
 

Как выбрать детское белье

Печать PDF

Детское белье соприкасается с чувствительной кожей ребенка большую часть времени, как днем (трусики, маечка), так и ночью (пижамы, сорочки), и именно от его качества зависит комфорт и спокойствие ребенка.

В первую очередь, родители должны обратить внимание на состав ткани, из которой пошито детское белье. В идеале, она должна быть натуральной (например, хлопковой) или с максимальным содержанием натуральных волокон.

Подробнее...
 

Трикотаж и правильный уход за ним

Печать PDF

Трикотаж это всегда стильно! Считается, что трикотаж стал модным, когда вещи из него предложила Коко Шанель. Трикотаж стал оригинальным, когда изделия из него производила Соня Рикель, тех пор трикотаж прочно вошел в наш обиход, став даже частью высокой моды.

Неудивительно, что этому материалу отдает предпочтение большинство дизайнеров одежды. Трикотаж это уютно, разнообразно, модно. Качественный современный трикотаж не линяет и не выгорает, не накапливает электростатический заряд и не вызывает аллергию.

Трикотажные вещи, как известно, почти не мнутся. Но это не значит, что их можно хранить как попало. Обязательно выделите для трикотажа отдельную полку в шкафу и несколько плечиков в гардеробе, тщательно уложенные или аккуратно повешенные вещи дольше останутся привлекательными.

Подробнее...
 

Полезная информация

Печать PDF

Чтобы люди относились к Вам как к успешному деловому человеку, Вам необходимо внешне соответствовать этому образу. Создать его может не только солидный костюм и дорогая обувь. Гораздо важнее детали - то, что завершает образ. Здесь необходимо быть безупречным, ведь любая выбивающаяся мелочь способна нарушить хрупкую гармонию стиля.

Такой необходимый элемент мужского гардероба, как носки, - это тоже проявление Вашего вкуса.

Современный мужчина, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, теперь вряд ли выберет обычные носки - гладкие черные. Предпочтения отдаются по-настоящему качественным и красивым, оригинальным чулочно-носочным изделиям бизнес-класса. Мы привыкли, к тому, что выпускают их исключительно иностранные производители, а ведь это далеко не так. Отечественные марки ни в чем не уступают импортным: один из крупнейших в стране производителей чулочно-носочных изделий - орловская фабрика “Гамма” - вот уже на протяжении многих лет успешно работает над созданием современной качественной продукции.

Подробнее...
 

Описание волокон

Печать PDF

Микромодал – это натуральное вискозное микроволокно, произведенное из крученой модифицированной целлюлозы. За счет большей тонкости отдельных волокон увеличивает прочность и износостойкость изделий. Волокно микромодала не теряет своей мягкости и эластичности даже после многократных стирок. По гигроскопичности микромодал превосходит хлопок почти в 1,5 раза.

Текстурированные нити (ПАН) - высокообъёмные нити, нити из синтетических волокон, отличающиеся от обычных текстильных нитей повышенным удельным объёмом, сильной извитостью, рыхлой структурой и в ряде случаев большой упругой растяжимостью.

Подробнее...